Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango do Caribe. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 757 calorias, 54g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.43 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Esta receita da Foodnetwork tem 62 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, suco de limão, semente de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caribbean Jerk Chicken Wings, Caribbean Jerk Chicken Wings, e Caribbean Jerk Chicken Wings.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um processador de alimentos, Misture todos os ingredientes, mas o frango até ficar homogêneo. Reserve 1 xícara de marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Coloque as asas de frango em um saco plástico grande e selável e despeje a marinada restante sobre elas. Selar e marinar na geladeira 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Asas De Frango
Marinada
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 bandejas de folhas com pergaminho.
Equipamento que você usará
Forno
5
Retire o frango do saco e coloque nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela pequena, leve a marinada reservada para ferver. Reduza em 1/3 até engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos. Após 20 minutos, retire o frango do forno.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno
Panela
7
Pincele o frango com o esmalte. Levante o fogo para 400 graus F e cozinhe o frango até ficar cozido, mais 20 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.