Asas De Frango Caribenhas

Asas De Frango Caribenhas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango do Caribe. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 757 calorias, 54g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.43 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Esta receita da Foodnetwork tem 62 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, suco de limão, semente de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caribbean Jerk Chicken Wings, Caribbean Jerk Chicken Wings, e Caribbean Jerk Chicken Wings.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um processador de alimentos, Misture todos os ingredientes, mas o frango até ficar homogêneo. Reserve 1 xícara de marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque as asas de frango em um saco plástico grande e selável e despeje a marinada restante sobre elas. Selar e marinar na geladeira 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 bandejas de folhas com pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o frango do saco e coloque nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela pequena, leve a marinada reservada para ferver. Reduza em 1/3 até engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos. Após 20 minutos, retire o frango do forno.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
7
Pincele o frango com o esmalte. Levante o fogo para 400 graus F e cozinhe o frango até ficar cozido, mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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