Asas De Frango Chinesas

Asas De Frango Chinesas
A receita asas de frango Chinesas poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 15. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de açúcar mascavo, molho de soja, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Asas De Frango Chinesas, Asas De Frango Chinesas, e Asas De Frango Chinês Pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o molho de soja, o açúcar mascavo e o alho em pó em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa até que o açúcar derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Coloque as asas de frango em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de molho de soja sobre as asas e misture para revestir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico. Deixe o frango marinar na geladeira durante a noite ou 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
Asas De FrangoAsas De Frango
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Despeje as asas de frango e a marinada em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
7
Asse no forno pré-aquecido até ficar bem quente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o papel alumínio da assadeira e continue assando descoberto por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
9
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista