Asas De Frango Com Cola
Asas de frango com Cola requerem ao redor 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Este hor d'oeuvre tem 317 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem alho em pó, mostarda moída, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cola Glazed Chicken Wings, Coca-cola-asas de frango envidraçadas, e Asas De Frango Assadas Coca-Cola.
Instrucao
Despeje 1/2 xícara de sal kosher e a cola em um saco plástico selável, misture até que o sal se dissolva.
Adicione as asas de frango, cubra com a salmoura, esprema o excesso de ar e sele o saco. Salmoura na geladeira por 2 horas. Enquanto o frango está salgando, misture o óleo vegetal, o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de sal kosher, alho em pó, pimenta preta, mostarda em pó e páprica em uma tigela pequena para formar uma pasta; Reserve.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Escorra as asas de frango em uma peneira colocada na pia e seque com papel toalha.
Coloque as asas em uma tigela grande e misture na pasta de especiarias até ficar uniformemente revestida.
Grelhe as asas na grelha pré-aquecida, virando ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa no osso, 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.