Asas De Frango Tailandês Picante Grelhado

Asas de frango tailandês picante grelhado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem mel, coentro, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas De Frango Tailandês Picante Grelhado, Asas De Frango Tailandês Grelhado Picante, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada asa de frango nas juntas para fazer 3 peças; descarte a ponta.
Corte o excesso de pele; descarte.
No saco plástico resistente resealable do alimento-armazenamento ou na grande bacia de vidro, misture ingredientes restantes.
Adicione o frango; vire para revestir com marinada. Saco de vedação ou prato de cobertura; leve à geladeira, girando uma vez, pelo menos 1 hora.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire o frango da marinada; Reserve a marinada.
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 45 a 60 minutos, escovando frequentemente com marinada e virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (180°F). Descarte qualquer marinada restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.