Asiática Anjo Cabelo Massas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Massa de Cabelo De Anjo asiático pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 404 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, óleo de gergelim asiático, ervilhas comestíveis e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Torta Da Massa Do Cabelo Do Anjo, Angel Hair Pasta, e Macarrão De Cabelo De Anjo Com Caranguejo.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio, mexa as nozes com frequência até dourar, 4 a 5 minutos.
Despeje 2 1/2 a 3 litros de água na panela, cubra e deixe ferver em fogo alto.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o molho de soja, vinagre, óleo de gergelim, açúcar e óleo de pimenta.
Quando a água ferver, junte o macarrão. Cozinhe, descoberto, 3 minutos. Misture as ervilhas e o camarão. Cozinhe até que a massa esteja macia para morder e os camarões fiquem rosados, 1 a 2 minutos a mais.
Adicione a mistura de macarrão, coentro e cebolinha ao molho de soja e misture bem.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.