Asiago Grits
A receita Asiago Grits poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 25 minutos. Esta refeição da manhã tem 203 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, queijo creme de cebolinha e cebola, grãos de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salsicha italiana quente e camarão com grãos Asiago, Camarão e Andouille salsicha com grãos Asiago, e Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; bata gradualmente os grãos. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos ou até engrossar.
Adicione os queijos e a pimenta, mexendo até derreter.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.