Asinhas de frango Jerk com cobertura de açúcar mascavo e rum
Jerk Wings com Rum-Brown Sugar Glaze pode ser exatamente a receita americana que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US$ 6,77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína , 58g de gordura e um total de 1460 calorias . É trazido a você pela Foodnetwork. 51 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Vá até a loja e pegue rum, folhas de hortelã, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Game Day Jerk Wings , Apple Cake With Caramel Brown Sugar Glaze e Corned Beef Ribs With Brown Sugar and Mustard Glaze .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o rum, o pó de ancho, o chile de arbol, o açúcar mascavo e o sal em uma panela média. Leve para ferver em fogo alto e cozinhe até reduzir pela metade.
Retire do fogo e adicione a manteiga.
Aqueça 5 cm de óleo em uma panela grande de bordas altas até atingir 194 graus Celsius em um termômetro para fritura.
Misture o coentro, o gengibre, o açúcar, a cebola e o alho em pó, o sal, o pó de habanero, a pimenta-do-reino, o tomilho, a canela, a pimenta-da-jamaica e o cravo em uma tigela grande. Tempere as asas com sal e pimenta e jogue-as no tempero jerk.
Adicione as asas, aos poucos, ao óleo e cozinhe até dourar e ficar totalmente cozida, de 8 a 10 minutos.
Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em um prato forrado com papel-toalha para escorrer por alguns minutos. Depois, transfira as asas para uma tigela grande.
Adicione o glacê de açúcar mascavo e rum, o coentro picado e misture bem para cobrir cada asa.
Sirva com o molho chimichurri.
Combine o coentro, a salsa, a hortelã, o alho e o vinagre em um processador de alimentos e pulse até que esteja grosseiramente picado. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo pelo tubo de alimentação até ficar homogêneo.
Adicione sal e pimenta a gosto e pulse algumas vezes até misturar bem.