Asinhas de frango Jerk com cobertura de açúcar mascavo e rum

Asinhas de frango Jerk com cobertura de açúcar mascavo e rum
Jerk Wings com Rum-Brown Sugar Glaze pode ser exatamente a receita americana que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US$ 6,77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína , 58g de gordura e um total de 1460 calorias . É trazido a você pela Foodnetwork. 51 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Vá até a loja e pegue rum, folhas de hortelã, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Game Day Jerk Wings , Apple Cake With Caramel Brown Sugar Glaze e Corned Beef Ribs With Brown Sugar and Mustard Glaze .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o rum, o pó de ancho, o chile de arbol, o açúcar mascavo e o sal em uma panela média. Leve para ferver em fogo alto e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
OmbroOmbro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Aqueça 5 cm de óleo em uma panela grande de bordas altas até atingir 194 graus Celsius em um termômetro para fritura.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Misture o coentro, o gengibre, o açúcar, a cebola e o alho em pó, o sal, o pó de habanero, a pimenta-do-reino, o tomilho, a canela, a pimenta-da-jamaica e o cravo em uma tigela grande. Tempere as asas com sal e pimenta e jogue-as no tempero jerk.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione as asas, aos poucos, ao óleo e cozinhe até dourar e ficar totalmente cozida, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em um prato forrado com papel-toalha para escorrer por alguns minutos. Depois, transfira as asas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o glacê de açúcar mascavo e rum, o coentro picado e misture bem para cobrir cada asa.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mel CítricoMel Cítrico
9
Sirva com o molho chimichurri.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
10
Combine o coentro, a salsa, a hortelã, o alho e o vinagre em um processador de alimentos e pulse até que esteja grosseiramente picado. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo pelo tubo de alimentação até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Adicione sal e pimenta a gosto e pulse algumas vezes até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1apertarPinch ground chili de arbolPinch ground chili de arbol4camarão e veiasÓleo de amendoim ou canolaÓleo de amendoim ou canola7351 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chicken wings, split at the joint, wing tips removed and discardedchicken wings, split at the joint, wing tips removed and discarded23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaChopped cilantro leaves, aboutChopped cilantro leaves, about1651 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)4801 Lb Mafaldi Fresco se possívelrum escurorum escuro2Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado161 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.folhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro601 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsa fresca de folhas planassalsa fresca de folhas planas231 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.folhas frescas de hortelãfolhas frescas de hortelã12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradas1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível12 colheres de chá de alho em pófatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro moídocoentro moído23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre moídogengibre moído2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída grosseiramente, mais mais para temperarpimenta preta moída grosseiramente, mais mais para temperar12 colheres de chá de alho em pósal kosher, mais mais para temperarsal kosher, mais mais para temperar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro12 colheres de chá de alho em pópó habaneropó habanero1441 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem12 colheres de chá de alho em póombroombro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1apertarSal pitadaSal pitada4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, cortada em pedaços pequenosmanteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista