Asiática Rua Batatas Fritas
Batatas fritas de rua Asiáticas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 2187 calorias, 3g de proteína, e 237g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, água, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tijuana Street Fries (Mel Vitrificado Chipotle Carnitas, Batatas Fritas + Coberturas), Batatas Fritas Com Maionese Chipotle (Batatas Fritas), e Batatas Fritas Polenta Assadas(Não-Batatas Fritas).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as batatas em fatias de 3/8 de polegada. Em seguida, empilhe pedaços cortados de batatas e corte-os em pedaços quadrados de 3/8 de polegada. Mergulhe as batatas em uma tigela grande de água e deixe descansar por 30 minutos. Isso ajudará a lixiviar o excesso de amido das batatas e evitar que oxidem.
Combine todos os ingredientes em uma panela não reativa e aqueça em média-alta. Ajuste o fogo para ferver e reduza pela metade.
Aqueça uma panela pesada com o óleo a 325 graus F em fogo médio. (Use um termômetro de doces para verificar a temperatura.)
Retire as batatas da água e seque. Adicione cuidadosamente 2 punhados de batatas ao óleo quente. Deve haver pelo menos 1 polegada de óleo acima das batatas. Cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que as batatas estejam marrons claras.
Retire as batatas, com uma escumadeira, sacuda o excesso de óleo e coloque em uma prateleira para esfriar. Repita até que todas as batatas estejam cozidas.
Depois que todas as batatas estiverem cozidas, aqueça o óleo até 350 graus F em fogo médio.
Adicione 2 punhados de batatas cozidas e cozinhe por 2 minutos ou até dourar.
Retire do óleo, com uma escumadeira, sacuda o excesso de óleo.
Transfira as batatas para uma tigela e tempere levemente com sal e pimenta. Repita este método até que todas as batatas estejam fritas.
Regue o molho com batatas fritas e decore com sementes de gergelim torradas.