Asiático Bebê volta costelas com panko-Crusted cogumelos

Asiático Bebê volta costelas com panko-Crusted cogumelos é um livre de laticínios prato. Para $2.6 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 47g de gordura, e um total de 746 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, cogumelos com crosta de panko, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas Traseiras De Bebê Estilo Asiático, Asiática Vitrificada Bebê De Volta Costelas, e Estilo Asiático Bebê Volta Costelas.
Instrucao
Coloque as costelas em uma assadeira grande com aro, com a pele voltada para cima. Em uma tigela pequena, misture o alho com as cebolinhas, o molho de soja, o azeite, o açúcar mascavo e o vinagre. Tempere as costelas levemente com sal e generosamente com pimenta.
Pincele um pouco do molho no lado esfolado das costelas e vire-as; pincele o molho restante sobre o topo das costelas.
Asse as costelas no terço superior do forno por cerca de 45 minutos, até dourar e ficar macio.
Deixe as costelas descansar por 10 minutos, depois corte em costelas individuais e sirva com os cogumelos com crosta de Panko.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.