Aspargos De Salmão Incrivelmente Fáceis De Assar

Aspargos De Salmão Incrivelmente Fáceis De Assar
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Aspargos de salmão incrivelmente fáceis podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 12. Para $1.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue espargos cortados, leite, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Aspargos Salmão Incrivelmente Fácil, Impossivelmente fácil Cheeseburger assar (cozinhar para 2), e Saudável Impossivelmente Fácil Café Da Manhã Assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400º. Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Polvilhe aspargos, cebolas, 1 1/2 xícaras de queijo e salmão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
QueijoQueijo
CebolaCebola
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Mexa os ingredientes restantes, exceto o queijo, até misturar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
4
Despeje em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse 40 a 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Polvilhe com o restante 1 1/2 xícaras de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Asse cerca de 2 minutos ou até que o queijo derreta. Deixe esfriar 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista