Assado De Costela Em Pé Com Pêra-Receita De Esmalte De Conhaque

Assado De Costela Em Pé Com Pêra-Receita De Esmalte De Conhaque
O assado de costela em pé com receita de esmalte de Pêra-conhaque é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 1814 calorias, 79g de proteína, e 157g de gordura um. Para $12.28 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue o caldo de carne, até 4 folhas de sálvia, conhaque de Pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita De Assado De Costela Em Pé, Assado de costela em pé com receita de Jus, e Assado De Costela Em Pé para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 93°. tempere o assado generosamente com sal e pimenta, coloque-o em uma assadeira dentro de uma assadeira grande e asse por 3 horas.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e refogue as chalotas até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione as peras, mexa bem para revestir e refogue por 10-12 minutos ou até amolecer.Deglaze com o caldo de carne, adicione o conhaque de pêra, tempere com sal e pimenta, reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade, retire do fogo para ficar em pé e engrossar.Depois que o assado estiver no forno por 3 horas, verifique a temperatura — no segundo em que atinge 49°, retire-o, esmalte levemente e deixe descansar, coberto levemente com papel alumínio, por 30 minutos. Nos últimos 10 minutos de descanso, coloque o forno em550.retorne o assado ao forno e cozinhe por 8-10 minutos ou até formar uma crosta crocante por fora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire o assado, pincele generosamente com esmalte e descanse por mais 15 minutos. Corte e sirva com o esmalte extra.Mais assados em Food Republic:mel e cidra assado Perna De Cordeiro
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
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