Assado de costela principal com crosta de limão e pimenta com vegetais de raiz

Assado de costela principal com crosta de limão e pimenta com vegetais de raiz
Limão-e pimenta-crusted costela Prime assado com vegetais de raiz requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 132 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue pimenta moída Grossa, batatas de pele fina, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Assado de porco com crosta de migalhas com vegetais de raiz, Ervas Crusted Prime Rib Roast, e Assado De Costela Principal Com Crosta De Cogumelo.

Instrucao

1
Em uma assadeira de 12 por 17 polegadas (pelo menos 2 pol. profundo), misture batatas e chalotas (com casca) com azeite para revestir. Empurre os vegetais para a borda da panela e coloque um rack em forma de V (ou rack plano de cerca de 10 pol. quadrado) no centro; mound legumes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Enxágüe a carne e seque; apare a camada de gordura até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de pimenta, casca de limão, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e alho. Esfregue a mistura em toda a carne. Coloque assado, com o lado gordo para cima, em rack na panela.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Assar em um forno regular ou convecção 325 até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa da carne registra 135 para médio-raro, cerca de 2 1/4 horas. Para médio-bem, carne assada até atingir 145, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira o assado para uma tábua ou prato. Com uma escumadeira, levante os legumes da panela e do Monte em uma tigela ou arrume ao lado da carne. Mantendo a carne e os vegetais quentes, deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, incline a assadeira para remover a gordura das gotículas e descarte. Se estiver usando tequila, adicione à panela e coloque em fogo médio. Quando a tequila estiver quente, retire do fogo (e mantenha longe de qualquer ventilação, ventilador ou inflamáveis) e acenda com uma partida. Quando as chamas diminuírem, adicione o caldo à panela e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe legumes com salsa. Carve assado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Sirva com pingos de panela para colher sobre carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista