Assado de costela principal com crosta de limão e pimenta com vegetais de raiz
Limão-e pimenta-crusted costela Prime assado com vegetais de raiz requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 132 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue pimenta moída Grossa, batatas de pele fina, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Assado de porco com crosta de migalhas com vegetais de raiz, Ervas Crusted Prime Rib Roast, e Assado De Costela Principal Com Crosta De Cogumelo.
Instrucao
Em uma assadeira de 12 por 17 polegadas (pelo menos 2 pol. profundo), misture batatas e chalotas (com casca) com azeite para revestir. Empurre os vegetais para a borda da panela e coloque um rack em forma de V (ou rack plano de cerca de 10 pol. quadrado) no centro; mound legumes, se necessário.
Enxágüe a carne e seque; apare a camada de gordura até 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de pimenta, casca de limão, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e alho. Esfregue a mistura em toda a carne. Coloque assado, com o lado gordo para cima, em rack na panela.
Assar em um forno regular ou convecção 325 até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa da carne registra 135 para médio-raro, cerca de 2 1/4 horas. Para médio-bem, carne assada até atingir 145, cerca de 2 1/2 horas.
Transfira o assado para uma tábua ou prato. Com uma escumadeira, levante os legumes da panela e do Monte em uma tigela ou arrume ao lado da carne. Mantendo a carne e os vegetais quentes, deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, incline a assadeira para remover a gordura das gotículas e descarte. Se estiver usando tequila, adicione à panela e coloque em fogo médio. Quando a tequila estiver quente, retire do fogo (e mantenha longe de qualquer ventilação, ventilador ou inflamáveis) e acenda com uma partida. Quando as chamas diminuírem, adicione o caldo à panela e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados.
Polvilhe legumes com salsa. Carve assado.
Sirva com pingos de panela para colher sobre carne e legumes.
Adicione sal e pimenta a gosto.