Assado de porco do assado do mel do lento-fogão com cenouras

Assado de porco do assado do mel do lento-fogão com cenouras
O assado de porco assado com cenoura pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.62 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 469 calorias, 27g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, molho de soja, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Assado de porco vitrificado com cenoura e milho, Slow-Cooker Honey-Dijon Porco Assado, e Assado com curry e cenouras (fogão lento) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque a carne de porco na panela elétrica. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes, exceto as cenouras; despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
4
Coloque as cenouras ao redor da carne de porco. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos a mais ou até que as cenouras estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Retire a carne de porco do fogão lento para a tábua de corte; corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Coloque a carne de porco em uma travessa; cubra com molho e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você pode experimentar é a empresa de vinhos prisioneira Saldo Zinfandel (meia garrafa). Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel meia garrafa
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel meia garrafa
Cor rubi escuro com aromas ousados de alcaçuz preto, pimenta preta, cereja e especiarias para assar. A entrada é rica, cheia e cintilante. O paladar é de dar água na boca e suave com um toque de chocolate. O acabamento é voluptuoso com taninos macios e aveludados.Mistura: 85% Zinfandel; 15% mistura de Petite Sirah e Syrah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista