Assado de porco em panela lenta com molho cremoso de mostarda

Assado de porco em panela lenta com molho cremoso de mostarda
Assado de Porco de fogão lento com molho de mostarda cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 5g de gordura, e um total de 226 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cenouras, cebola, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Assado de porco em panela lenta com molho cremoso de mostarda, Panela de fogão lento assada com molho cremoso de endro, e Baixo e lento mostarda vitrificada lâmina porco assado.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Se o assado de porco entrar em rede ou estiver amarrado, não remova. Cozinhe a carne de porco em óleo cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a carne de porco em um fogão lento de 3 1/2 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Misture os ingredientes restantes, exceto metade e metade e mostarda em uma tigela pequena; despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 9 horas.
5
Retire a carne de porco do fogão lento; cubra para se aquecer. Desnate a gordura dos sucos de porco no fogão, se desejar. Mexa metade e metade e mostarda em sucos. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe cerca de 15 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Remova a rede ou as cordas da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Sirva o molho com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista