Assado de porco em panela lenta com molho cremoso de mostarda

Assado de Porco de fogão lento com molho de mostarda cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 5g de gordura, e um total de 226 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cenouras, cebola, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Assado de porco em panela lenta com molho cremoso de mostarda, Panela de fogão lento assada com molho cremoso de endro, e Baixo e lento mostarda vitrificada lâmina porco assado.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Se o assado de porco entrar em rede ou estiver amarrado, não remova. Cozinhe a carne de porco em óleo cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Coloque a carne de porco em um fogão lento de 3 1/2 a 6 litros.
Misture os ingredientes restantes, exceto metade e metade e mostarda em uma tigela pequena; despeje sobre a carne de porco.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 9 horas.
Retire a carne de porco do fogão lento; cubra para se aquecer. Desnate a gordura dos sucos de porco no fogão, se desejar. Mexa metade e metade e mostarda em sucos. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe cerca de 15 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Remova a rede ou as cordas da carne de porco.
Sirva o molho com carne de porco.