Assado de porco recheado com presunto e queijo
Assado de porco recheado com presunto e queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 697 calorias, 68g de proteína, e 37g de gordura um. Para $5.16 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo gruyere, cebola, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Recheado Com Queijo, Assado De Porco Recheado Com Espinafre, e Assado De Porco Recheado Com Maçã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Liberalmente sal e pimenta o lombo de porco por todos os lados. Em uma superfície de trabalho robusta, corte o assado de porco 4 vezes uniformemente, cerca de 3/4 do caminho até o assado. Enrole cada fatia de presunto em torno de cada fatia de queijo e coloque 1 em cada um dos 4 cortes. Amarre o assado com barbante de cozinha ou prenda o assado fechado com palitos de dente. Em um forno holandês, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Sele o lombo de porco rapidamente para que o assado fique colorido, mas o queijo não derreta.
Retire o assado e reserve.
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas e os vegetais amoleçam.
Adicione a farinha e mexa para misturar. Deglaze com o vinho e adicione o assado de volta à panela junto com o caldo de galinha e o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
Retire o assado da panela assim que estiver cozido e reduza o molho por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela grande em fogo alto, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e depois os cogumelos. Misture para revestir o óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe os cogumelos até que estejam dourados e adicione ao molho.
Bata o creme de leite ao molho. Corte o assado de porco e sirva com o molho derramado por cima.