Assado de porco recheado com presunto e queijo

Assado de porco recheado com presunto e queijo
Assado de porco recheado com presunto e queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 697 calorias, 68g de proteína, e 37g de gordura um. Para $5.16 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo gruyere, cebola, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Recheado Com Queijo, Assado De Porco Recheado Com Espinafre, e Assado De Porco Recheado Com Maçã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Liberalmente sal e pimenta o lombo de porco por todos os lados. Em uma superfície de trabalho robusta, corte o assado de porco 4 vezes uniformemente, cerca de 3/4 do caminho até o assado. Enrole cada fatia de presunto em torno de cada fatia de queijo e coloque 1 em cada um dos 4 cortes. Amarre o assado com barbante de cozinha ou prenda o assado fechado com palitos de dente. Em um forno holandês, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Sele o lombo de porco rapidamente para que o assado fique colorido, mas o queijo não derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Lombo De PorcoLombo De Porco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
3
Retire o assado e reserve.
4
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas e os vegetais amoleçam.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a farinha e mexa para misturar. Deglaze com o vinho e adicione o assado de volta à panela junto com o caldo de galinha e o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire o assado da panela assim que estiver cozido e reduza o molho por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela grande em fogo alto, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e depois os cogumelos. Misture para revestir o óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe os cogumelos até que estejam dourados e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Bata o creme de leite ao molho. Corte o assado de porco e sirva com o molho derramado por cima.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista