Assado italiano com Erva-doce fresca
A receita italiana assada com Erva-doce fresca está pronta em cerca de 2 horas e 40 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 431 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de alho, óleo vegetal, batatas novas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Um pote assado Ziti com salsicha italiana + Vídeo, e Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Corte a gordura do assado. Tempere o assado com alho em pó.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de 6 quartos com tampa. Assado marrom em óleo quente por todos os lados.
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe as respingos de óleo com lenços desinfetantes Clorox®*. Lave as mãos uma vez completo.]
Misture o caldo, o vinho, o alho e o tempero italiano em uma tigela média; despeje sobre o assado. Cubra e asse por 1 1/4 horas.
Adicione as batatas, cenouras, erva-doce e cebola à panela. Volte ao forno e asse 60 a 70 minutos a mais ou até o cozimento desejado.
Usando pinças, retire o assado e os legumes para uma travessa. Para o molho, despeje 1 1/2 xícaras de sucos em uma tigela; retire a gordura e retorne os sucos à panela.
Misture a água e a farinha em uma tigela pequena.
Bata em sucos na panela. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar; cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva molho com assado e legumes.