Assado Ziti Plus

Assado Ziti Plus
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Baked Ziti Plus. Para $2.8 por porção, você tem um prato principal que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 59g de gordura, e um total de 965 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Uma mistura de azeite, rigatoni, queijo ricota de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ziti Assado, Ziti Assado, e Ziti Assado.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa o alho no óleo quente até dourar levemente, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Mexa a carne moída em alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os tomates esmagados e o purê de tomate à mistura de carne moída; tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os links de salsicha na frigideira quente até dourar e não mais rosa no centro, 10 a 15 minutos; escorra e descarte a graxa. Corte as salsichas em rodelas de 1/4 de polegada. Mexa a salsicha, o pimentão verde e a cebola no molho de tomate fervendo; cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o pimentão e a cebola estejam amolecidos, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Salsicha LinksSalsicha Links
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe rigatoni na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 10 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Escorra e devolva rigatoni ao pote.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Corte cerca de 3/4 da mussarela em cubos de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
9
Misture a mussarela em cubos com o queijo ricota em uma tigela. Misture a mistura de queijo em rigatoni cozido até que o queijo mussarela comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Rigatoni CozidoRigatoni Cozido
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Despeje a mistura de queijo rigatoni em 2 caçarolas grandes; adicione o molho de tomate e carne. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
11
Corte o queijo mussarela restante e arrume em cima das misturas de rigatoni.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
12
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo mussarela esteja derretido e dourado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde29
Revista