Assar Frango Desfiado Nutritivo

Assar Frango Desfiado Nutritivo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Assar frango ralado nutritivo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 255 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sálvia, pimenta, tempero de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina sem laticínios, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Coco Aveia Scotchies como sobremesa. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Quinoa de salsicha de frango de maçã assar com couves de Bruxelas desfiadas e batatas doces, Batata Doce assar com banana triturada e cobertura de coco, e Muesli Nutritivo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva os peitos de frango cerca de 20 minutos, ou até terminar, em caldo de galinha, uma pitada de pimenta preta e tempero de aves. Lave as ervas frescas e o espinafre. Corte as alcachofras e pique o espinafre enquanto o frango está cooking.In uma panela pequena, comece o roux derretendo margarina e com um batedor, misture a farinha de sorgo até que a farinha derreta na margarina sem grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione as 1 1/2 xícaras de caldo, sal e pimenta à panela e mexa continuamente com o batedor, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire a panela do fogo e adicione as ervas frescas, mexa e deixe descansar enquanto corta o frango. Em uma tigela grande, misture o espinafre, alcachofras, frango desfiado e roux.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque quantidades uniformes em ramequins individuais (8oz) e leve ao forno a 350ºF por 20 minutos e depois grelhe por 3 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Sirva com bolachas de arroz * para Colher e uma salada lateral. Divertido, fácil e saboroso!.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ArrozBolachas De Arroz
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista