Assar Vegetais Misturados

Assar Vegetais Misturados
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Assar vegetais misturados pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola, pimentão, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Queijo Misto Vegetal Assar, Sopa De Legumes Mista, e Piroshki Vegetal Misturado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize o fundo da assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque as batatas, a cebola e as cenouras na assadeira; misture com metade do óleo, alho, tomilho, estragão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
EstragaoEstragao
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em tigela média, misture o pimentão e a abobrinha com o óleo restante e os temperos. Mexa em mistura em assadeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TemperoTempero
AbobrinhaAbobrinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Asse por 30 a 35 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios; mexendo no meio do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista