Asse o livro: rodadas com infusão de laranja
Asse o livro: rodadas com infusão de laranja é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Óleo com infusão de laranja e pimenta, Laranja infundido perna desossada de cordeiro, e Aveia de corte de aço durante a noite com infusão de laranja.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento. Bata a manteiga com uma colher de pau ou na batedeira usando o acessório de remo por alguns minutos.
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas uma de cada vez e adicione as raspas de laranja. Raspe as laterais da tigela e bata até combinar bem. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Sove em uma superfície levemente enfarinhada até formar uma massa lisa e uniforme, de 3 a 5 minutos.
Usando as mãos, estenda peças com cerca de 5 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura, começando no centro e rolando para fora, de modo que as peças fiquem uniformemente grossas. Conecte uma extremidade de cada peça à outra, fazendo um anel e coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga com pelo menos 1 polegada de distância (eles se espalharão um pouco). Leve à geladeira até ficar firme ao toque, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177°.
Bata levemente as claras com um garfo, pincele as pontas das rosquillas e mergulhe cuidadosamente as pontas na mistura de canela e açúcar.
Asse até que estejam levemente dourados nas bordas, 10 a 15 minutos, e transfira para uma gradinha para esfriar. Estes são os melhores no dia em que são feitos.