Atalho Batata Cebola Perogies

Atalho Batata Cebola Perogies
Atalho Batata Cebola Perogies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 312 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite extra-virgem, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Purê de batata e ervilha Perogies, Recheio de Batata Doce perogies de Sam, e Crockpot assado Vinho Tinto costelas curtas com Perogies de batata Cheddar.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte a manteiga com um garfo até que os pedaços sejam muito pequenos. Junte a água e misture até ficar bem misturado. Se a massa estiver muito pegajosa, misture um pouco mais de farinha até que você possa amassá-la em uma superfície enfarinhada. Sove a massa por 2 a 3 minutos. Cubra e deixe descansar por 10 ou 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Corte em círculos usando um cortador de biscoitos ou vidro grande. Reserve enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
5
Para fazer o recheio, prepare os flocos de purê de batata de acordo com as instruções da embalagem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
6
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar macio e transparente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Retire do fogo e misture o purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
9
Coloque uma colher de sopa do recheio pierogi em cada círculo de massa. Dobre os círculos e aperte as bordas para selar firmemente para que nenhum recheio escape enquanto fervem. Eles podem ser congelados neste momento, se você quiser.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Leve uma panela grande de água para ferver. Cuidadosamente, coloque vários perogies na água. Eles são feitos quando flutuam para o topo. Continue o processo com as perogias restantes. Você também pode fritar os perogies em um pouco de manteiga com cebola antes de servir, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista