Atalho Batata Cebola Perogies
Atalho Batata Cebola Perogies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 312 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite extra-virgem, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Purê de batata e ervilha Perogies, Recheio de Batata Doce perogies de Sam, e Crockpot assado Vinho Tinto costelas curtas com Perogies de batata Cheddar.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte a manteiga com um garfo até que os pedaços sejam muito pequenos. Junte a água e misture até ficar bem misturado. Se a massa estiver muito pegajosa, misture um pouco mais de farinha até que você possa amassá-la em uma superfície enfarinhada. Sove a massa por 2 a 3 minutos. Cubra e deixe descansar por 10 ou 15 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em círculos usando um cortador de biscoitos ou vidro grande. Reserve enquanto prepara o recheio.
Para fazer o recheio, prepare os flocos de purê de batata de acordo com as instruções da embalagem. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar macio e transparente.
Retire do fogo e misture o purê de batatas.
Coloque uma colher de sopa do recheio pierogi em cada círculo de massa. Dobre os círculos e aperte as bordas para selar firmemente para que nenhum recheio escape enquanto fervem. Eles podem ser congelados neste momento, se você quiser.
Leve uma panela grande de água para ferver. Cuidadosamente, coloque vários perogies na água. Eles são feitos quando flutuam para o topo. Continue o processo com as perogias restantes. Você também pode fritar os perogies em um pouco de manteiga com cebola antes de servir, se quiser.