Atalho Cassoulet
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o atalho Cassoulet. Uma porção contém 266 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, salsichas de peru e pato, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Atalho Frango Cassoulet, Atalho Francês Cassoulet & a Le Creuset Giveaway forno francês {$280}, e Atalho Pierogi.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 1/2 xícara. Disponha a farinha de rosca em uma assadeira de geléia; asse a 325 por 8 minutos ou até dourar. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione as salsichas e cozinhe por 3 minutos ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura à panela; refogue 5 minutos. Retorne as salsichas à panela; misture o caldo e os próximos 5 ingredientes (caldo através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos.
Amasse 1/2 xícara de feijão; mexa na mistura de salsicha. Mexa o feijão restante na mistura de salsicha. Coloque metade da mistura de feijão em uma caçarola de 2 1/2 litros; cubra com peru e mistura de feijão restante.
Misture a farinha de rosca e o queijo; polvilhe sobre a mistura de feijão.
Asse a 325 por 30 minutos ou até borbulhar.