Atum Ahi Grelhado Em Mesclun Greens Com Vinagrete De Agave Balsâmico

Ahi Tunan grelhado em Mesclun Greens com Vinaigrette de agave balsâmico é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $6.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 31g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita de sohgave.com tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal, atum ahi - 4 pedaços, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o néctar de agave, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Brownie Massa Blizzard como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Verdes com vinagrete balsâmico, Verdes quentes com vinagrete balsâmico, e Verdes mistos e laranjas com vinagrete balsâmico.