Atum albacora com cebolinha e gengibre
Atum albacora com cebolinha e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 300 calorias, 43g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,27 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum albacora com cebolinha e gengibre, Hambúrgueres de atum Yellowfin com esmalte de gengibre e mostarda, e Sanduíche Salada Atum Yellowfin para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o azeite até que um pedaço de cebolinha Chie nele. Tempere os pedaços de atum com sal e pimenta e adicione-os cuidadosamente à panela; eles devem estar completamente imersos. Cozinhe em fogo baixo em fogo baixo até que o atum esteja cozido e um garfo inserido no peixe saia facilmente, cerca de 7 minutos.
Transfira o atum para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Em uma panela pequena, aqueça 3 colheres de sopa do óleo de cozinha de atum.
Adicione as cebolinhas e o gengibre e refogue em fogo baixo até que as cebolinhas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe por 1 minuto. Junte o molho de soja e o ketchup e cozinhe delicadamente por 1 minuto.
Retire do fogo e junte a manteiga até ficar homogêneo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Coloque 2 pedaços de atum em cada prato. Usando uma escumadeira, espalhe uma camada das cebolinhas por cima do atum. Coloque o molho no peixe e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode tentar proveniência vinhas Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Proveniência Vinhedos Napa Valley Merlot]()
Proveniência Vinhedos Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.