Atum albacora com cebolinha e gengibre

Atum albacora com cebolinha e gengibre
Atum albacora com cebolinha e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 300 calorias, 43g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,27 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum albacora com cebolinha e gengibre, Hambúrgueres de atum Yellowfin com esmalte de gengibre e mostarda, e Sanduíche Salada Atum Yellowfin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o azeite até que um pedaço de cebolinha Chie nele. Tempere os pedaços de atum com sal e pimenta e adicione-os cuidadosamente à panela; eles devem estar completamente imersos. Cozinhe em fogo baixo em fogo baixo até que o atum esteja cozido e um garfo inserido no peixe saia facilmente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira o atum para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Em uma panela pequena, aqueça 3 colheres de sopa do óleo de cozinha de atum.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as cebolinhas e o gengibre e refogue em fogo baixo até que as cebolinhas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe por 1 minuto. Junte o molho de soja e o ketchup e cozinhe delicadamente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
6
Retire do fogo e junte a manteiga até ficar homogêneo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Morango A PéMorango A Pé
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Coloque 2 pedaços de atum em cada prato. Usando uma escumadeira, espalhe uma camada das cebolinhas por cima do atum. Coloque o molho no peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode tentar proveniência vinhas Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Proveniência Vinhedos Napa Valley Merlot
Proveniência Vinhedos Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista