Atum, aspargos e salada de batata nova com vinagrete de Cebolinha e alcaparras fritas
Atum, aspargos e salada de batata nova com vinagrete de Cebolinha e alcaparras fritas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 590 calorias, 25g de proteína, e 44g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum, Aspargos E Salada De Batata Nova Com Vinagrete De Cebolinha E, Salada de batata e atum com alcaparras e molho Dijon, e Macarrão de batata e salada de feijão verde com cebolinha - Dijon vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Purê primeiro 5 ingredientesno liquidificador até ficar homogêneo. Com machinerunning, adicione gradualmente o óleo vegetal e depois o azeite. Tempere a gosto com salde pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Cozinhe aspargos em grande habilidadede água fervente com sal até ficar macio,4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Transfira aspargos para13x9x2 polegadas panela de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Drainasparagus e pat seco. Faça à frente: pode lamentar 8 horas à frente. Embrulhe em toalhas de papel,depois em plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque as batatas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Adicione água suficiente para cobrir as batatas em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Polvilhe com sal. Deixe ferver e cozinheaté que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho das batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Escorra; deixe esfriar 5 minutos.
8
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicionar 1/4 xícara de vinagrete; jogue para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
10
Aqueça o azeite em uma frigideira pequenameio-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione alcaparras e alcaparras fryuntil são nítidas e abertas como flores,mexendo sempre, 45 a 60 segundos. Usingslotted colher, Transferir alcaparras para papertowels para drenar. Faça à frente: batatas epapéis podem ser feitos 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
12
Letstand à temperatura ambiente.
13
Coloque os aspargos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione 2colheres de sopa vinagrete e misture para revestir.Misture as batatas novamente para revestir, adicionando mais 1tablespoon vinagrete se seco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
15
Coloque verdee rabanetes em outra tigela grande. Tosswith bastante vinagrete para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Espalhadograndes e rabanetes sobre prato grande.Disponha batatas, aspargos, ovos Etuna em cima dos verdes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Verde
Pão De Nozes E Passas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
17
Regue um pouco de atum vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
18
Polvilhe com alcaparras fritas eDê flores, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.