Atum Cremoso Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Cremoso atum Primavera. Esta receita serve 5 e custa 85 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 264 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem brócolis cremoso de atum, água, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Easy Tuna Primavera, Tuna Linguine Primavera, e Massa primavera com atum fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o leite, a água quente, a manteiga, a massa não cozida e a mistura de molho (da caixa auxiliar de atum), as cenouras e o atum a ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture as ervilhas e os cogumelos. Cubra; cozinhe cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; deixe repousar coberto 5 minutos (o molho vai engrossar como está).
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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