Atum Do Sudoeste Com Uma Salada De Verão Grelhada

Atum Do Sudoeste Com Uma Salada De Verão Grelhada
O Atum do sudoeste com uma salada de Verão grelhada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $4.91 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem abóbora, vinagre balsâmico, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Verão Do Sudoeste, Salada de atum / Mac de Verão do Pai, e Salada De Atum De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a gás a média alta ou prepare um médiofogo de carvão quente. Em uma tigela pequena, misture metade do alho, 2 colheres de chá. do azeite, o cominho, suco de limão, 1/2 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e uma grande pitada de caiena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe uma quantidade igual de esfregar em ambos os lados do atum e deixe descansar por 5 minutos. Apare as pontas de cada abóbora e corte longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Core e semeie os pimentões vermelhos e corte cada um em 4 pedaços. Empilhe a abóbora e o pimentão vermelho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Faca De ApararFaca De Aparar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue com os 3 Tbs restantes. azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta e outra grande pitada de pimenta de caiena. Jogue para revestir uniformemente. Coloque os bifes de atum na parte mais quente da grelha e ventilador As pimentas e squash em torno deles. Virando os legumes ocasionalmente, grelhe o atum 3 minutos de cada lado para médio raro ou até ficar cozido até o cozimento que você gosta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bife De AtumBife De Atum
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Faca De ApararFaca De Aparar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira o atum para um prato limpo e tenda frouxamente com papel alumínio. Continue grelhando e girando os legumes até que elesestá apenas macio, mais 2 a 4 minutos, e transfira para uma tábua de corte. Raspe as cascas de pimenta com uma faca, se quiser. Pique grosseiramente os legumes e coloque-os de volta na mesma tigela em que foram jogados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Polvilhe o vinagre balsâmico, metade do coentro e o alho restante sobre os vegetais e misture para cobrir uniformemente. Gosto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
6
Corte os bifes de atum em quatro porções.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1
Caloria
1
300, gordura
2
14, Calorias Gordas
1
130, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
34, Gordura Monoinsaturada
4
9, carboidratos
5
540, colesterol
6
65, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
12, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Miranda Lambert County Road Merlot Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista