Atum Do Sudoeste Com Uma Salada De Verão Grelhada

O Atum do sudoeste com uma salada de Verão grelhada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $4.91 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem abóbora, vinagre balsâmico, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Verão Do Sudoeste, Salada de atum / Mac de Verão do Pai, e Salada De Atum De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha a gás a média alta ou prepare um médiofogo de carvão quente. Em uma tigela pequena, misture metade do alho, 2 colheres de chá. do azeite, o cominho, suco de limão, 1/2 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e uma grande pitada de caiena.
Espalhe uma quantidade igual de esfregar em ambos os lados do atum e deixe descansar por 5 minutos. Apare as pontas de cada abóbora e corte longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Core e semeie os pimentões vermelhos e corte cada um em 4 pedaços. Empilhe a abóbora e o pimentão vermelho em uma tigela.
Regue com os 3 Tbs restantes. azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta e outra grande pitada de pimenta de caiena. Jogue para revestir uniformemente. Coloque os bifes de atum na parte mais quente da grelha e ventilador As pimentas e squash em torno deles. Virando os legumes ocasionalmente, grelhe o atum 3 minutos de cada lado para médio raro ou até ficar cozido até o cozimento que você gosta.
Transfira o atum para um prato limpo e tenda frouxamente com papel alumínio. Continue grelhando e girando os legumes até que elesestá apenas macio, mais 2 a 4 minutos, e transfira para uma tábua de corte. Raspe as cascas de pimenta com uma faca, se quiser. Pique grosseiramente os legumes e coloque-os de volta na mesma tigela em que foram jogados.
Polvilhe o vinagre balsâmico, metade do coentro e o alho restante sobre os vegetais e misture para cobrir uniformemente. Gosto de sal e pimenta.
Corte os bifes de atum em quatro porções.
34, Gordura Monoinsaturada
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12, Gordura Poliinsaturada