Atum, Feijão Cannellini E Azeitonas Pretas
Atum, feijão Cannellini e azeitonas pretas é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $4.28 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1016 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, azeitonas, não vegetariano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Cannellini feijão e atum, Fritada de feijão cannellini de estilo espanhol com azeitonas pretas e queijo feta, e Bife De Atum Com Feijão Cannellini.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019