Atum grelhado com Manchego frito
Precisa de um pescatarian main course? Atum grelhado com Manchego frito pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 41g de gordura, e um total de 640 calorias. Para $6.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, fatia de queijo manchego, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mel Vitrificado Queijo Manchego Frito, Queijo Manchego frito com molho de Sálvia De Damasco, e Espargos Grelhados Com Manchego.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o tomate em cubos com o vinagre de vinho branco, chalota, tomilho, mel, alho, pimenta vermelha esmagada e a 1/4 xícara de azeite até emulsionar. Tempere generosamente o vinagrete de tomate com sal.
Aqueça uma assadeira e pincele com azeite.
Pincele o bife de atum com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o atum em fogo moderadamente alto, virando, até ferver por fora, mas ainda raro por dentro, cerca de 13 minutos.
Deixe o atum descansar por 5 minutos e corte em fatias.
Enquanto isso, aqueça 1/4 de polegada de azeite em uma frigideira grande até brilhar.
Coloque a farinha, o ovo e as migalhas de pão em 3 tigelas rasas. Mergulhe os triângulos de queijo na farinha, depois no ovo e, finalmente, nas migalhas de pão, pressionando para ajudá-los a aderir.
Adicione o queijo ao óleo quente e frite em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Escorra o Manchego frito em uma grelha e polvilhe levemente com sal.
Adicione a romaine ao vinagrete na tigela e misture bem. Monte a salada vestida em pratos grandes. Disponha as fatias de atum nos pratos e empilhe as fatias de manchego frito ao lado da salada.