Atum grelhado com salada de rúcula

Atum grelhado com salada de rúcula
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Atum grelhado com salada de rúcula pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 8G de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.78 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem folhas de rúcula, bifes de atum amarelo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com vinagrete de azeitona-Tapenade e rúcula, Atum grelhado com vinagrete de azeitona-Tapenade e rúcula, e Atum grelhado com vinagrete de azeitona-tapenade e rúcula.

Instrucao

1
Polvilhe bifes de atum com 1 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
PimentaPimenta
SalSal
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione bifes de atum; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
4
Combine 1/2 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de óleo e suco em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione rúcula e erva-doce; misture bem.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
FunchoFuncho
6
Coloque cerca de 2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 bife de atum.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista