Atum Teriyaki

Atum Teriyaki
Teriyaki Tunan é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 4 porções. Este prato principal tem 730 calorias, 85g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $12.85 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. 26 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem cenoura, sal marinho, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Teriyaki Atum, Atum Grelhado Teriyaki, e Atum Teriyaki Com Abacaxi.

Instrucao

1
Despeje o molho teriyaki em um prato raso ou tigela e coloque os bifes de atum no molho para marinar. Cubra e deixe marinar por cerca de 45 minutos à temperatura ambiente. Os bifes cozinharão mais uniformemente se não estiverem frios.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Bife De AtumBife De Atum
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque os bifes de atum no óleo quente e despeje o molho teriyaki. Esprema o suco do limão sobre os bifes e polvilhe com sementes de gergelim. Quando o fundo estiver marrom claro, vire os bifes e cozinhe até dourar do outro lado. O Centro ainda estará ligeiramente vermelho. Tempere com sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Bife De AtumBife De Atum
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Afinar-Afinar-
4
Coloque os bifes de atum em pratos e decore com cenouras raladas.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Sirva os pingos da panela como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Rabble Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde97
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