Atum, tomate cereja e Grão De Bico

Atum, tomate cereja e Grão De Bico
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Atum, tomate cereja e grão de bico podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 31g de gordura, e um total de 702 calorias. Esta receita serve 1. Para $4.24 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem peixe, alface, não vegetariano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pimenta Vermelha, Grão De Bico E Tomate Cereja Cuscuz, Macarrão Assado Com Tomate Cereja + Grão De Bico Fresco, e Gemelli com tomate cereja com bolhas, grão de bico e páprica defumada.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
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