Atum vitrificado com hoisin e Bourbon

Atum vitrificado com hoisin e Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Hoisin e Bourbon-Glazed Tunan. Esta receita faz 6 porções com 387 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura um. Para $6.54 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem dente de alho, pimenta, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Vidro hoisin e Bourbon, Hoisin & Bourbon-carne de porco envidraçada com maionese de Wasabi em Cracke de arroz, e Hoisin-Lombo Envidraçado.

Instrucao

1
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Misture o molho hoisin e os próximos 7 ingredientes (hoisin através do alho) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe bifes de atum com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bife De AtumBife De Atum
5
Adicione lascas de madeira à grelha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque os bifes de atum na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos. Vire e baste atum com mistura de hoisin; cozinhe 5 minutos. Vire e baste atum com mistura de hoisin; cozinhe 2 minutos ou até que os flocos de atum sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bife De AtumBife De Atum
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista