Atum vitrificado com hoisin e Bourbon

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Hoisin e Bourbon-Glazed Tunan. Esta receita faz 6 porções com 387 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura um. Para $6.54 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem dente de alho, pimenta, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Vidro hoisin e Bourbon, Hoisin & Bourbon-carne de porco envidraçada com maionese de Wasabi em Cracke de arroz, e Hoisin-Lombo Envidraçado.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos; escorra bem.
Misture o molho hoisin e os próximos 7 ingredientes (hoisin através do alho) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Polvilhe bifes de atum com sal e pimenta.
Adicione lascas de madeira à grelha.
Coloque os bifes de atum na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos. Vire e baste atum com mistura de hoisin; cozinhe 5 minutos. Vire e baste atum com mistura de hoisin; cozinhe 2 minutos ou até que os flocos de atum sejam facilmente testados com um garfo.