Aussie burgers
Hambúrgueres australianos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 25g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Esta receita da BBC Good Food requer bife, creme azedo e molho de cebolinha, alho e coentro pão naan e rúcula. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Aussie Burgers, Aussie Burgers, e Aussie Beef Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os hambúrgueres: coloque a carne em uma tigela e polvilhe sobre 1 colher de chá de sal e uma boa moagem de pimenta preta.Trabalhe com as mãos molhadas para misturar no tempero. Divida em quatro com as mãos e molde em hambúrgueres. (Pode ser congelado nesta fase.)
Separe seus ingredientes: Corte A beterraba e divida os pães naan.
Aqueça uma frigideira ou churrasco. Griddle os naans em ambos os lados até levemente torrado e reserve.
Adicione os hambúrgueres à grelha ou churrasco e cozinhe por 2-3 minutos, depois vire e cozinhe o outro lado por mais 2-3 minutos.
Monte o prato: coloque meio naan torrado em cada prato de servir e coloque uma pilha de foguete em cada um. Cubra com um hambúrguer, depois algumas fatias de beterraba e um pouco de creme azedo.
Polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora e sirva imediatamente com uma grande salada verde e batatas fritas. Um copo de vinho tinto também não ficaria errado.