Aussie burgers

Aussie burgers
Hambúrgueres australianos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 25g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Esta receita da BBC Good Food requer bife, creme azedo e molho de cebolinha, alho e coentro pão naan e rúcula. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Aussie Burgers, Aussie Burgers, e Aussie Beef Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os hambúrgueres: coloque a carne em uma tigela e polvilhe sobre 1 colher de chá de sal e uma boa moagem de pimenta preta.Trabalhe com as mãos molhadas para misturar no tempero. Divida em quatro com as mãos e molde em hambúrgueres. (Pode ser congelado nesta fase.)
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Goya SazonGoya Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Separe seus ingredientes: Corte A beterraba e divida os pães naan.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
NaanNaan
1
Aqueça uma frigideira ou churrasco. Griddle os naans em ambos os lados até levemente torrado e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os hambúrgueres à grelha ou churrasco e cozinhe por 2-3 minutos, depois vire e cozinhe o outro lado por mais 2-3 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Monte o prato: coloque meio naan torrado em cada prato de servir e coloque uma pilha de foguete em cada um. Cubra com um hambúrguer, depois algumas fatias de beterraba e um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
NaanNaan
4
Polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora e sirva imediatamente com uma grande salada verde e batatas fritas. Um copo de vinho tinto também não ficaria errado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
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