Aussie hambúrgueres com o lote
Hambúrgueres australianos com o lote leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Para $4.86 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 815 calorias, 71g de proteína, e 38g de gordura. Se você tem maionese, cebola, Burger baps e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 88 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Aussie Burger Com O Lote, Aussie Burger com "The Lot", e Aussie burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os hambúrgueres, misture todos os ingredientes e amasse bem para que tudo fique bem misturado. Separe a mistura em 6, enrole cada uma em uma bola grande e, em seguida, forme hambúrgueres (veja as fotos, à direita).
Coloque-os na geladeira e, se possível, deixe esfriar por pelo menos 1 hora. eles podem ser feitos até 2 dias à frente.
Para cozinhar os hambúrgueres, deixe o churrasco bem quente com as brasas brilhando. Você não precisa adicionar óleo aos hambúrgueres.
Coloque-os no churrasco e deixe por alguns minutos até que as bordas comecem a colorir, depois deslize uma fatia de peixe sob os hambúrgueres e vire. Repita o processo e vire novamente.
Retire para o lado mais frio do churrasco e deixe cozinhar por um bom 15 minutos se você gosta deles bem cozidos.
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, Churrasco o bacon e abacaxi. Cubra os hambúrgueres com o bacon, adicione o queijo e coloque de volta no churrasco para derreter. Aqueça os peitos sobre o churrasco, também, se quiser.
Divida a maionese entre as bases bap e cubra com os hambúrgueres.
Adicione o abacaxi, a beterraba, o tomate e a alface e coloque as tampas por cima.