Aveia Chocolate Coco Mastigável

Aveia Chocolate Coco Mastigável
Aveia Chocolate Coco Chewy pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de café da manhã. Uma porção contém 122 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura . Esta receita serve 60 pessoas e custa 13 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer gotas de chocolate meio amargo, ovos, manteiga e açúcar. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação colherada de 11% , este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são biscoitos de aveia com chocolate e coco em borracha , biscoitos de aveia com pedaços de chocolate em borracha e biscoitos de chocolate com aveia e coco macios e em borracha .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; mexa na mistura de açúcar até ficar bem misturado. Junte a aveia e as gotas de chocolate. nozes e coco até distribuir uniformemente. Coloque colheres de sopa arredondadas em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido para um biscoito mastigável ou 14 minutos para um biscoito mais firme.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe esfriar por 1 minuto na assadeira e depois retire para uma gradinha. Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente bem fechado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista