Avelãs assadas com tomilho

Avelãs assadas com tomilho
Avelãs assadas com tomilho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 255 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de flor de sel, azeite, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Tentar Tomilho-Frango Assado Com Queijo Azul, Avelãs E Couve Cremosa, Salada de cenoura com avelãs assadas, e Salada de cogumelos assados com avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse as nozes em 1 camada em uma assadeira rasa no forno até que as nozes tenham um aroma torrado e as peles estejam muito escuras, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire do forno e deixe repousar 30 minutos e, se desejar, esfregue em uma toalha de cozinha para remover as peles soltas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça as nozes com tomilho em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, agitando a frigideira, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para uma tigela e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
* As nozes podem ser torradas e esfoladas 1 dia antes e mantidas, Cobertas, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeMedia
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