Avelãs assadas com tomilho
Avelãs assadas com tomilho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 255 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de flor de sel, azeite, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Tentar Tomilho-Frango Assado Com Queijo Azul, Avelãs E Couve Cremosa, Salada de cenoura com avelãs assadas, e Salada de cogumelos assados com avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Asse as nozes em 1 camada em uma assadeira rasa no forno até que as nozes tenham um aroma torrado e as peles estejam muito escuras, cerca de 8 minutos.
Retire do forno e deixe repousar 30 minutos e, se desejar, esfregue em uma toalha de cozinha para remover as peles soltas.
Aqueça as nozes com tomilho em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, agitando a frigideira, até ficar quente.
Transfira para uma tigela e polvilhe com sal marinho.
* As nozes podem ser torradas e esfoladas 1 dia antes e mantidas, Cobertas, à temperatura ambiente.