Avgolemono (Sopa Grega De Limão E Ovo)

Avgolemono (sopa grega de limão e ovo) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $2.08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 291 calorias. Uma mistura de metades de peito de frango, suco de limão, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Avgolemono-ovo grego e sopa de limão, Avgolemono (ovo grego e sopa de limão), e Soupan Avgolemono (Sopa Grega De Ovo E Limão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo e o arroz em uma panela grande até ferver. Reduza o fogo para ferver; cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
Retire a sopa do fogo e cubra.
Bata os ovos e o suco de limão em uma tigela média até formar espuma.
Retire cerca de 1 xícara de caldo quente da sopa e adicione-o lentamente aos ovos, mexendo continuamente. Mexa lentamente os ovos aquecidos na sopa. Concha em tigelas e sirva imediatamente com uma fatia de limão.