Azeite-Mahimahi escalfado com molho de tomate Mediterrâneo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Azeite-Mahimahi escalfado com molho de tomate Mediterrâneo pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $6.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 528 calorias, 35g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alcaparras, sal kosher, enfeite: raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Azeite-Mahimahi escalfado com molho de tomate Mediterrâneo, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Mahimahi Mediterrâneo em pergaminho com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despeje o óleo em uma frigideira reta de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça em fogo médio-baixo 8 minutos ou até que o óleo atinja 175 a 18
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione cuidadosamente as metades do tomate e o raminho de alecrim. Tampe e cozinhe em fogo brando, ajustando o fogo conforme necessário, 10 minutos ou até que os tomates estejam macios. (Mantenha o calor ligado.)
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Retire os tomates da frigideira com uma escumadeira; coloque, com o lado cortado para baixo, em um prato raso. Deixe esfriar 10 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe o peixe com sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque cuidadosamente em óleo quente. Cubra e cozinhe por 6 a 10 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
7
Retire as peles dos tomates; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8
Coloque os tomates e qualquer líquido acumulado em um processador de alimentos; pulso 3 vezes ou até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
9
Transfira os tomates para uma tigela média e junte as azeitonas, alcaparras, alecrim picado, vinagre e 1/4 de colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon