Azeitonas Salteadas Italianas
A receita de azeitonas salteadas italianas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Este hor d'oeuvre tem 62 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas gaetanas importadas, salsa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Funcho Refogado Com Tomate E Azeitonas, Abobrinha refogada com amêndoas e azeitonas, e Espargos salteados com azeitonas e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a salsa, a cebola, a pimenta vermelha e o alho em óleo cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que o alho comece a dourar.
Junte as azeitonas. Cubra e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as azeitonas estejam macias e as peles comecem a enrugar.