Azeitonas Salteadas Italianas

Azeitonas Salteadas Italianas
A receita de azeitonas salteadas italianas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Este hor d'oeuvre tem 62 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas gaetanas importadas, salsa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Funcho Refogado Com Tomate E Azeitonas, Abobrinha refogada com amêndoas e azeitonas, e Espargos salteados com azeitonas e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a salsa, a cebola, a pimenta vermelha e o alho em óleo cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que o alho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Junte as azeitonas. Cubra e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as azeitonas estejam macias e as peles comecem a enrugar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista