B. L. T. salada
B. L. T. salada é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $3,2 por porção. Uma porção contém 877 calorias, 16g de proteína, e 69g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão, alface de boston, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana, Salada mexicana - esta salada não é apenas uma salada é uma refeição, e Sem culpa salada de frango chinês - esta salada é leve, saudável e cheia de sabor.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Reservando 1 colher de sopa de gordura de bacon na frigideira, escorra o bacon em toalhas de papel e esfarele.
Corte o pão em cubos suficientes de 3/4 de polegada para medir 1 xícara.
Aqueça a gordura em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, e refogue os cubos de pão com sal a gosto, mexendo até dourar.
Transfira croutons para toalhas de papel para escorrer e esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o alho, o suco de limão, a maionese, a água e o sal e a pimenta a gosto. Corte a cebola e corte os tomates pela metade. Rasgue a alface em pedaços do tamanho de uma mordida.
Em uma tigela grande misture cebola, tomate, alface, metade de bacon e croutons, sal e pimenta a gosto e molho suficiente para revestir.
Divida a salada entre 2 pratos e cubra com croutons e bacon restantes.