Baba com Rum
Uma porção contém 407 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma mistura de fermento ativo, sal, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 385 graus F.
Manteiga, depois farinha, uma forma de muffin de 12 xícaras e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o fermento e a água morna até que o fermento se dissolva.
Adicione 1/8 xícara de farinha, mexendo até formar uma pasta. Reserve por 10 minutos.
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar junto com uma batedeira por cerca de 5 a 6 minutos, até formar uma fita leve.
Retire os batedores e limpe toda a mistura de manteiga dos batedores na tigela.
Coloque um gancho de massa na batedeira e adicione a mistura de fermento, a farinha restante, o sal, os ovos e as gemas e misture bem, cerca de 8 a 9 minutos, até que a massa se afaste dos lados da tigela.
Retire a massa da tigela e divida-a em 12 porções iguais.
Coloque cada porção em uma xícara da forma de muffin preparada, cubra com uma toalha e deixe repousar por 1 hora, para dobrar a granel.
Coloque os bolos no forno e asse por 20 a 25 minutos, até ficar cozido ou quando um palito entrar no centro sair limpo.
Retire e deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.
Retire os bolos da panela e coloque-os em uma bandeja de folhas.
Em uma panela pequena, aqueça a água e o açúcar até ferver e mexa para dissolver o açúcar. Abaixe o fogo para uma fervura muito alta e cozinhe 15 minutos para formar uma calda simples.
Retire do fogo, adicione o rum, mexa para misturar e deixe esfriar 5 minutos.
Pique os topos dos bolos com um palito de picolé para formar de 8 a 10 buracos finos. Coloque a calda de rum sobre os bolos e nos orifícios e repita duas vezes com a calda que escorre para fora do fundo.
Sirva com chantilly sem açúcar.