Baba com Rum

Baba com Rum
Uma porção contém 407 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma mistura de fermento ativo, sal, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 385 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga, depois farinha, uma forma de muffin de 12 xícaras e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Em uma tigela pequena, misture o fermento e a água morna até que o fermento se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione 1/8 xícara de farinha, mexendo até formar uma pasta. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar junto com uma batedeira por cerca de 5 a 6 minutos, até formar uma fita leve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Retire os batedores e limpe toda a mistura de manteiga dos batedores na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque um gancho de massa na batedeira e adicione a mistura de fermento, a farinha restante, o sal, os ovos e as gemas e misture bem, cerca de 8 a 9 minutos, até que a massa se afaste dos lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Retire a massa da tigela e divida-a em 12 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Coloque cada porção em uma xícara da forma de muffin preparada, cubra com uma toalha e deixe repousar por 1 hora, para dobrar a granel.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
10
Coloque os bolos no forno e asse por 20 a 25 minutos, até ficar cozido ou quando um palito entrar no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire e deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.
12
Retire os bolos da panela e coloque-os em uma bandeja de folhas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Em uma panela pequena, aqueça a água e o açúcar até ferver e mexa para dissolver o açúcar. Abaixe o fogo para uma fervura muito alta e cozinhe 15 minutos para formar uma calda simples.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Retire do fogo, adicione o rum, mexa para misturar e deixe esfriar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
15
Pique os topos dos bolos com um palito de picolé para formar de 8 a 10 buracos finos. Coloque a calda de rum sobre os bolos e nos orifícios e repita duas vezes com a calda que escorre para fora do fundo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PalitoPalito
16
Sirva com chantilly sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista