Cupcakes De Torrada Francesa De Canela Durante A Noite
A receita de Cupcakes de torrada francesa de canela durante a noite pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 9 horas e 20 minutos. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 255 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Se você tem leite, farinha de ouro, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torrada Francesa De Canela Durante A Noite, Torrada francesa durante a noite com xarope de canela, e Canela Durante A Noite-Torrada Francesa De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o pão em cubos; coloque em uma assadeira sem graxa. Cubra com um pano de prato limpo para secar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Pao
Cha
Equipamento que você usará
Assadeira
Cozinha
2
Coloque os copos de nozes em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Coloque algumas bagas em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Baga
4
Enquanto os cubos de pão estão secando, em uma panela de 2 quartos, aqueça os dois leites, creme, 1/2 xícara de açúcar granulado, canela, baunilha e feijão de baunilha 5 minutos ou até aquecer, mexendo sempre. Reserve para 30 minutos íngremes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Baunilha
Cubos De Pão
Canela
Creme
Equipamento que você usará
Panela
5
Remova a fava de baunilha. Bata os ovos na mistura.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
6
Mergulhe os cubos de pão em mistura de leite e ovo; divida uniformemente entre os copos de nozes. Repita com todo o pão. Cubra bem a torrada francesa não cozida; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Pao
Brinde
Leite
Ovo
7
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire a torrada francesa da geladeira; descobrir. Em uma tigela pequena, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar granulado e o sal. Com garfo ou dedos, corte ou esfregue a manteiga na mistura de farinha até se assemelhar a migalhas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Brinde
Sal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
9
Polvilhe a cobertura de Streusel sobre a torrada francesa.
Ingredientes que você precisará
Brinde
10
Asse por 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
11
Retire do forno; regue cada um com xarope de bordo.