Cupcakes De Torrada Francesa De Canela Durante A Noite

Cupcakes De Torrada Francesa De Canela Durante A Noite
A receita de Cupcakes de torrada francesa de canela durante a noite pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 9 horas e 20 minutos. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 255 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Se você tem leite, farinha de ouro, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torrada Francesa De Canela Durante A Noite, Torrada francesa durante a noite com xarope de canela, e Canela Durante A Noite-Torrada Francesa De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão em cubos; coloque em uma assadeira sem graxa. Cubra com um pano de prato limpo para secar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PaoPao
ChaCha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozinhaCozinha
2
Coloque os copos de nozes em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque algumas bagas em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
4
Enquanto os cubos de pão estão secando, em uma panela de 2 quartos, aqueça os dois leites, creme, 1/2 xícara de açúcar granulado, canela, baunilha e feijão de baunilha 5 minutos ou até aquecer, mexendo sempre. Reserve para 30 minutos íngremes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
Cubos De PãoCubos De Pão
CanelaCanela
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Remova a fava de baunilha. Bata os ovos na mistura.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
6
Mergulhe os cubos de pão em mistura de leite e ovo; divida uniformemente entre os copos de nozes. Repita com todo o pão. Cubra bem a torrada francesa não cozida; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
PaoPao
BrindeBrinde
LeiteLeite
OvoOvo
7
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire a torrada francesa da geladeira; descobrir. Em uma tigela pequena, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar granulado e o sal. Com garfo ou dedos, corte ou esfregue a manteiga na mistura de farinha até se assemelhar a migalhas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BrindeBrinde
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Polvilhe a cobertura de Streusel sobre a torrada francesa.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
10
Asse por 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno; regue cada um com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista