Bacalhau Com Erva-Doce E Batatas
Bacalhau com Erva-doce e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 305 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura. Para $3.54 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal grosso, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Batatas novas com alho-poró e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Coloque em cima dos legumes na frigideira; reduza o fogo. Tampe; cozinhe até que o peixe fique opaco por toda parte, 8 a 10 minutos.
Sirva com folhas de erva-doce reservadas picadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.