Bacalhau com molho de tomate assado

Bacalhau com molho de tomate assado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, coentro, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), e Salsa De Tomate Torrado (Salsan Asada).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Adicione os tomates e a cebola roxa a uma tigela e regue com óleo. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a uma assadeira untada.
Adicione o alho a um quadrado de papel alumínio, regue com azeite e sele.
Coloque na assadeira e leve ao forno por 25 minutos, até ficar carbonizado e macio.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
Adicione os legumes e o alho a um processador de alimentos junto com jalapeno, coentro e suco de limão; pulse até ficar robusto. Gosto de temperar e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Adicione 1 colher de sopa de azeite a uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione o peixe e cozinhe por 4 minutos por lado. Cubra com a salsa assada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.