Bacalhau Com Salsa Mediterrânea
Bacalhau com Salsa mediterrânea pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, chalota, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Bacalhau com Salsa mediterrânea para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio