Bacalhau Frito No Forno Crocante
O bacalhau frito no forno crocante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 409 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau Frito No Forno Crocante, Bacalhau Frito No Forno Crocante, e Frango Frito No Forno Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260°.
Combine migalhas de pão, farinha de milho, sal e pimenta de caiena em um grande saco plástico selável e agite para misturar.
Tempere o peixe com sal e pimenta dos dois lados e, trabalhando com 1 peça de cada vez, coloque o peixe no saco e agite para cobrir bem com migalhas. Mergulhe o peixe nos ovos e agite as migalhas novamente para revestir.
Transfira o peixe para um prato.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira refratária pesada de 12 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo alto até ficar quente, mas não fumando, depois frite o peixe até que a parte inferior fique marrom dourada, cerca de 1 minuto. Vire, adicione o restante 3 colheres de sopa de óleo e cozinhe mais 1 minuto. Coloque a frigideira no terço superior do forno e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.