Bacalhau grelhado com aioli de limão preservado

O bacalhau grelhado com Aioli de limão preservado é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 61g de gordura, e um total de 701 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem maionese, filetes de bacalhau, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão preservado, você pode seguir este prato principal com o Madeleines stollen de Natal com limão preservado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Folha Pan Chili Lime Cod, Bolinhos de grão de bico e abóbora com Aioli de limão preservado, e Salmão grelhado e Aioli de limão com batata vermelha, aspargos e Hash Verde De Couve.
Instrucao
No liquidificador, bata a maionese com o limão, o alho, a água, a pimenta de caiena e 3 colheres de sopa de azeite. Tempere o aioli com sal e pimenta e raspe em uma tigela pequena.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere os filés de bacalhau com sal e pimenta e polvilhe com a farinha. Cozinhe o peixe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar por fora e branco por toda parte, cerca de 10 minutos no total.
Transfira o bacalhau para os pratos e sirva com o aioli de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.