Bacalhau maltratado com molho tártaro
Bacalhau com molho tártaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 929 calorias, 46g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,15 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue Maionese, Mostarda dijon, filetes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Halloumi maltratado com cerveja com cebola em conserva caseira e molho tártaro, Queenies Maltratados Com Molho Tártaro (Vieiras Manx), e Peixe Maltratado Com Molho De Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a maionese, mostarda, cebolinha, suco de limão, pepinos, alcaparras, salsa e uma pitada de sal e pimenta.
Cubra uma assadeira com toalhas de papel e cubra com uma prateleira.
Em uma panela média, aqueça 3 polegadas de óleo para aproximadamente 36
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a farinha com 1/2 colher de chá de sal.
Adicione a cerveja lentamente, mexendo.
Mergulhe os pedaços de bacalhau, alguns de cada vez, na massa e coloque-os no óleo. Cozinhe até que o peixe esteja pronto e a crosta fique marrom clara, cerca de 4 minutos para filés de 3/4 de polegada de espessura.
Retire o peixe com pinças e coloque os pedaços no rack para escorrer.
Polvilhe sal sobre o peixe quente e coloque a assadeira no forno. Repita em lotes com o peixe restante.
Sirva com o molho tártaro.
Atlantic pollack, haddock e pescada estão entre os membros da extensa família do bacalhau. Embora esses peixes variem ligeiramente em termos de textura e sabor, um geralmente pode ser substituído por outro. O bacalhau pequeno é frequentemente chamado de scrod e certamente pode ser usado aqui.
Recomendação de vinho: a cerveja é uma escolha natural para beber com peixe frito. Se você optar por beber vinho, procure um que imite o paladar da cerveja-qualidades de limpeza. Experimente um vinho espumante com preços razoáveis ou um branco ácido, como um Pinot grigio da Itália.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.