Bacalhau preto com Miso

Bacalhau preto com Miso
Bacalhau preto com Miso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $19.27 por porção. Uma porção contém 1886 calorias, 94g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue saké, açúcar granulado, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morangueiro-Alfazema Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Miso Preto Gergelim Caramelo Pipoca Bolas + 15 Maneiras Doces De Usar Miso, Bacalhau preto com Miso (Miso-bacalhau preto marinado), e Bacalhau Preto Com Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o saké e o mirin para ferver em uma panela média em fogo alto. Ferva por 20 segundos para evaporar o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Abaixe o fogo para baixo e adicione a pasta miso, misturando com uma colher de pau. Quando o miso se dissolver completamente, aumente o fogo novamente e adicione o açúcar, mexendo sempre com a colher de pau para garantir que o fundo da panela não queime.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo assim que o açúcar estiver totalmente dissolvido. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista